亚洲城ca88唯一官网 -2019年庐山西海(武宁辖区)禁港休渔工作誓师大会顺利召开
日期:2019-04-10

4月1日,2019年庐山西海(武宁辖区)禁港休渔工作誓师大会在港航码头顺利召开。武宁县人民政府副县长王利军、政法委副书记雷国斌,生态资源集团党委书记、董事长董荣传,党委委员、副总经理蔡民强,武宁渔业公司有关负责同志及禁港休渔工作人员等近百人参加了誓师大会。

大会首先由武宁县副县长王利军进行动员讲话,他表示,生态文明是武宁的金字招牌,武宁县人民有责任、有义务保护好这一片青山秀水,武宁县委县政府高度重视禁港休渔工作,希望渔政、公安、海事、港航、武宁渔业公司等单位密切配合、通力协作,确保今年禁港休渔工作取得圆满成功。

 

会上,董荣传同志代表生态资源集团对武宁县委县政府、县农业农村局、水上公安等职能部门对武宁渔业公司的大力帮助与支持表示感谢。他表示,ca88亚洲城会员登录 来到武宁,给庐山西海带来的不仅仅只是水域开发,更多的是要履行国家生态文明建设使命,践行维护生态和谐的国企责任。“禁港休渔”是保护庐山西海生态环境、水资源的一项重要举措,生态资源集团义不容辞的支持,同时他要求武宁渔业公司要把武宁县生态保护的理念贯彻下去,为“山水武宁”金字招牌舔砖加瓦。

 

随后,武宁渔业公司禁港休渔员工代表表态发言,王利军副县长宣布“2019年庐山西海禁港休渔工作正式开始”,参会领导、禁港休渔所有工作人员乘船实地巡查庐山西海(武宁辖区)禁港休渔情况。