亚洲城ca88唯一官网 -江西省水投建设集团有限公司召开2018年度年终总结大会
日期:2019-01-31

1月29日上午,水投建设集团召开2018年度年终总结大会。ca88亚洲城会员登录 监督审计部副部长柴亮太、专职监事吴珉、水投建设集团党委领导班子成员、水投建设集团所属各单位领导班子成员及部分干部职工参会,水投建设集团党委委员、副总经理朱赋主持会议。

会上,水投建设集团党委副书记、总经理胡文首先向全体参会人员作了江西省水投建设集团有限公司2018年工作报告。报告从主营业绩指标大幅增长、市场开发持续发力、PPP项目建设稳步推进、生产安全形势平稳、能力提升稳步突破、人才队伍建设全面深化、www.yzc88.com 全面加强、党风廉政建设持续深化、企业文化深入开展等九大方面回顾了水投建设集团在2018年取得的主要成绩,结合工作实际对存在的困难进行了分析,同时还对2019年度的工作作出了规划部署。

 

水投建设集党委在总结大会上对评获水投建设集团2018年度先进集体和先进工作者的单位和个人进行了表彰,对基层单位和一线员工的辛勤劳动和无私奉献给予了肯定。先进典型的树立不仅展示了水投建设集团的良好工作精神风貌,还进一步激发了广大员工创先争优干事创业的热情。

随后,ca88亚洲城会员登录 监督审计部副部长柴亮太结合集团2018年度监事工作情况作讲话。他肯定了水投建设集团在2018年度取得的各项成绩,并从公司监事会的角度对水投建设集团2019年的相关工作提出要求,要继续坚持重大事项报告制度,抓好各类整改工作的落实。水投建设集团外部董事易桂秀结合市场形势对水投建设集团2018年取得的成绩给予了肯定。

会议最后,水投建设集团党委书记、董事长洪余和作总结讲话。他首先代表水投建设集团党委班子成员就水投建设集团在2018年所取得的主要成绩向全体职工表示感谢,他表示,一切成绩都离不开广大干部和一线员工的付出和奉献。同时,他围绕水投建设集团所面临的挑战就2019年即将开展的工作向全体干部职工寄予期望,希望大家在2019年继续解放思想,保持斗争精神,在体制改革与机制改革上迈出更大的步子。洪余和同志还在春节来临前夕对全体干部职工提出以下两点要求:一是一定要抓好春节期间的安全生产工作,及时排查安全隐患做到防患于未然;二是在春节期间一定要严于律己遵守各项规定,不触红线,守住底线,保持廉洁良好势头。

水投建设集团2018年度年终总结大会的成功召开预示着2018年工作的圆满收尾,同时也翻开了2019年的新篇章。在新的一年里,水投建设集团将众志成城,继续发扬建设者不畏艰难的精神,破除难关再创佳绩!