亚洲城ca88唯一官网 -ca88亚洲城会员登录 举办党委理论学习中心组2018年第三期学习班
日期:2018-09-18

   9月13日—9月17日,亚洲城ca88唯一官网 -ca88亚洲城会员登录 举办党委理论学习中心组2018年第三期学习班,就全国组织工作会议精神、修改后的宪法、省委十四届六次全会精神、坚决全面彻底肃清苏荣案余毒、新修订的《中国共产党纪律处分条例》等方面内容进行专题学习,不断强化政治思想教育和理论武装,更好地推动集团改革发展工作。集团党委书记、董事长齐伟主持集中学习讨论并作学习小结讲话,喻小平、蔡益民、冷绪忠、郭佩然、陈琳、邹文明、李峰等集团领导参加学习讨论,各单位、各部门主要负责人跟训参加学习。

大境.jpg

    集团党委书记、董事长齐伟在讲话中充分肯定了此次中心组学习的成效,并对学习情况进行点评,同时,提出五点要求:一是要坚决与以习近平同志为核心的党中央保持一致,坚定不移树立和维护宪法权威,做宪法的崇尚者、遵守者、运用者以及捍卫者;二是要全面彻底肃清苏荣案余毒,集团着力营造风清气正的政治生态环境;三是要强化意识、落实责任,进一步加强党风廉政建设;四是要重视人才建设,培养具备责任意识、战略意识以及全局意识的管理人才;五是要解放思想、改进作风,推进科技创新与产业板块的结合,促进传统产业与数字经济的融合,有力推动水务、建设、能源、生态资源、环境治理等各产业板块的持续健康发展。


齐董.jpg

集团党委书记、董事长齐伟讲话

会上,集团党委委员、副总经理郭佩然结合学习内容作中心发言,其他领导班子成员结合自学情况和实际工作分别作了交流发言。集团总经理助理邹文明、投资与资本运营部负责人分别作了党员自学计划述学发言。

集中学习讨论会前,集团党委组织开展了《学深悟透党的基础理论切实指导工作实践》专题党课,集团驻云中城党员参加了党课学习。